sábado, 27 de noviembre de 2010

Mousse de arroz con coco y mango

Ingredientes:
430grs de nata de montar
180 ml crema de coco
450grs de arroz medio cocido
80grs de azúcar glass
2 mangos (medianos)
35 gramos de virutas de coco

Preparación:
Montar la nata con la crema de coco y con el azúcar, una vez montada se lo añadimos al arroz poco a poco y lo dejamos en la nevera.
hacemos un puré con las 3/4 partes de los mangos usando una batidora, el resto de los mangos lo laminamos y lo reservamos

Presentación:
En un vaso de cristal o copa ponemos una capa de mousse de arroz y otra del puré de mango y repetimos una vez más (esto dependerá del vaso que elijáis, recomiendo una copa de flauta ya que se pueden alternar varias capas) y adornamos con el mango en laminas y las virutas de coco:

Intentaré meter unas fotos de esta receta, cuando las encuentre :-)
Espero que os guste

2 comentarios:

  1. hola!!!
    es una receta muy interesante. nos la apuntaremos para probar.
    besos

    ResponderEliminar
  2. Vengo de comentar en el blog Más que hermanas y me ha hecho mucha gracia ver que tienes el mismo avatar que yo.
    Esta mousse de arroz tiene que estar muy deliciosa.
    Besos.

    ResponderEliminar